Dec 13

红旗DC Server上安装Websphere Application Server 6.0 多云

linuxing , 21:15 , 网络服务 » 商业软件 , 评论(0) , 引用(0) , 阅读(13604) , Via 本站原创 | |
  从红旗的网站和IBM的网站上都找不到Websphere Application Server 6.0在DC Server 5.0上的认证。Websphere Application Server 6.0的认证只在DC Server 4.1上有。
  今天由于项目需要,尝试在DC Server 5.0上进行安装。
  安装过程比较顺利,步骤如下:
1、清理变量
unset LANG
unset LANGUAGE

2、启动WAS安装程序
cd /mnt/cdrom
WAS/install.sh

※由于Websphere Application Server 6.0没有对2.6核心的认证,所以不能使用光盘根目录上的安装程序,需要进入子目录分步安装。
3、启动IBM HTTP Server安装程序
IBMHS/install.sh

  到此WebSphere Application Server 6.0就已经安装完毕了。
4、注意事项
1)从IBM的网站上查到的信息是,WebSphere Application Server 5.1/6.0对普通的linux服务器都只有32bit版本,也就是x86版本;并没有提供x86_64版本。
  但WebSphere Application Server 5.1/6.0在OpenPower Linux平台上只有64bit版本。
  在选择安装版本的时候千万要注意。
2)WebSphere Application Server 6.0在红旗 DC Server 4.1上有认证,并没有针对Server 4.1 SP1的认证。
  所以DC Server 4.1 SP1上并不能安装WebSphere 6.0,如果产品已经升级到SP1核心2.4.21-20.19AX的话,需要回到原来的2.4.21-9.11AX核心才能正常安装。

※注:当前红旗DC Server 5.0已经通过WebSphere 6.0认证,可以在IBM网站或红旗网站获取相关信息。
Tags: ,
发表评论
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
打开HTML
打开UBB
打开表情
隐藏
记住我
昵称   密码   游客无需密码
网址   电邮   [注册]